Рукав пищевой П

Описание

Характеристики

ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВЫХ ШЛАНГОВ

Россия     Черкесск

КЛАСС 7 (П)

        Пищевые шланги и рукава ГОСТ 5398-76 и ГОСТ 18698-79 из резины для применения в пищевой промышленности, на предприятиях общепита, на заводах по разливу алкогольной продукции ( алкоголь до 30 %), соков, вина, пива, молока, питьевой воды, кислые растворы органических веществ, густых пищевых масс и жидких пищевых полуфабрикатов и т. д. 

        Все виды рукавов, которые используются в пищевой промышленности, являются нетоксичными. Гибкий пищевой шланг имеет повышенные характеристики по стойкости к чистке различными щелочными растворами. Пищевые рукава можно промывать и чистить, обдавать паром. Они отличаются высокой устойчивость к температурам больше 100 градусов. Термостойкий пищевой шланг внутри гладкий и ровный, исключает впитывание запахов и не оставляет следов от передаваемых по нему продуктов. Вследствие специальной конструкции, данное изделие является очень гибким и не подверженным истиранию, срок службы изделия равняется несколько десятков лет.

        Пищевой прозрачный шланг или рукав имеет армирование оплеткой из полиэстера или стальной спиралью.

       Учитывая области применения данных изделий, к уровню их безопасности и гигиеничности предъявляются очень высокие требования. Резиновый шланг или рукав пищевой напорно-всасывающий разрабатывается в соответствии со специальным стандартом. Вследствие этого изготовление пищевых шлангов происходит под пристальным контролем. При его производстве применяется силикон, ПВХ или резина. Данные материалы являются безопасными для здоровья человека и экологически чистым

 

КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ РУКАВОВ 

  В зависимости от назначения шланги пищевые подразделяются на

  • напорные
  • напорно - всасывающие.

 

  • Всасывающие рукава - снаружи красный внутри белый - диаметры мм   38; 50                       длина  8 м
  • Всасывающие рукава (черная пищевая резина)              - диаметры мм   50; 75; 100               длина  4 м
  • Напорные   рукава      (черная пищевая резина)              - диаметры мм   32; 38; 50; 75; 100  длина 10 м

Рабочее давление:

Напорные пищевые рукава          – 3-5 атм

Всасывающие пищевые шланги  – 0,8 атм

Температурный режим:   -30 +70 град

 

ОБЛАСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • на молоковозах;
  • в пищевых насосах;
  • на пивзаводах, спиртовозах;
  • на линии разлива;
  • в гомогенизаторах и пищевых фильтрах;
  • на оборудовании, предназначенном для расфасовки и упаковки.

Посредством напорно-всасывающего или напорного армированного пищевого шланга можно транспортировать следующие продукты:

  • обыкновенная вода, минеральная вода, спирт, пиво, вино;
  • молочные продукты, соки; безалкогольные напитки;
  • продукты жиросодержащие;
  • соусы, мясной фарш;
  • различные сыпучие продукты, в том числе крупы;

 

Все пищевые шланги армированные, что увеличивает их прочность и износостойкость.

 

Вы также можете приобрести в нашей компании хомуты и соединения к рукавам.

 

Шланги пищевые купить в нашей компании вы можете для работы с любыми видами пищевых продуктов!